aquila00 发表于 2020-6-5 10:34:56

沈文裕最需要的是什么。

或者说我们最需要一个什么样的沈文裕。

hoei 发表于 2020-6-5 10:35:14

本人最早知道沈文裕,是在看央视的钢提大赛上,我觉得这个叫沈文裕的,技术真好。
可能是央视的钢提大赛上技术最好的。
而后,那段时间我很喜欢一首乐曲,就是《钟》,因为他好听。
那段时间本人是追求速度的时期,所以当我搜,当我看完沈文裕的钟,我觉得很厉害,很震撼。然后,第一位我喜欢的钢琴家就是文裕。

喜欢上了,就会去搜他的资料。然后我就知道了,怪不得央视比赛上那么厉害,毫无悬念,原来人家是大有来头的,是沈文裕!

everloses 发表于 2020-6-5 10:35:55

我知道,文裕之前是被一些无良娱记给整怕了。
其实完全没必要这样。比如说吧,媒体报道他自大狂,超越朗朗李云迪。
就我们普通人来说,根本不关心这些。是谁关心,是圈内人。
那好,文裕你就怕了吗?你完全可以照常在这个圈子里继续高调。遇见他们你可以嗨,hello,完全跟他们正常的交流,他们要是问起来,你嘿嘿一笑,说:这帮无良娱记!这帮记者就是唯恐天下不乱!哎你也知道,现在记者就这鸟性……
不但不会成为阻碍,反倒成为你们的话题,你们的谈资。不是怕没话讲么,这就是话。

所谓作茧自缚,沈文裕现在就是如此。
沈文裕现在已经陷入自己设的套里面,不能自拔。
比如说故事中国里面,沈文裕给观众们解释这解释那,什么超越李云迪一类,什么锁地下室一类,什么生活低能一类,我就觉得,有必要吗?现在的问题不是大家误会你,而是大家根本不知道你沈文裕是谁!
我们学钢琴的和喜欢钢琴曲的都知道沈文裕。可是那现场观众里有多少?
很多不学钢琴也不是多么喜欢钢琴曲的,李云迪朗朗他们都知道,沈文裕他们却不知道。这就是你的任务。
这就是你要做的。
不要再被那些无聊的东西困扰,真正的乐迷和粉丝是没人关心那个的。
如果说媒体关心这个,李云迪朗朗还有其他圈内人关心这个,他们天天在微博上批你整你,这不是很好的宣传么?就让他们口诛笔伐去吧,免费给你做广告还不好?一个人的地位,要看他的对手。如果朗朗李云迪在微博上批你沈文裕,那反倒是好消息。

keajoo 发表于 2020-6-5 10:36:50

你说的很对,但是沈文裕他就是不知道怎么处理这些

阿巴斯 发表于 2020-6-5 10:37:02

不造。我觉得他的很多录像毁了他的形象。毕竟可以只拍出键盘和手,或者镜头再离远一点,或者背景啥的弄好点放几盆花也行,更艺术点更好。毕竟他的琴弹得还是不错的,不过那个形象总让人觉得,,,
他的粉丝表喷我啊,毕竟我也算崇拜他吧

hoei 发表于 2020-6-5 10:37:52

好忧伤

阿巴斯 发表于 2020-6-5 10:38:42

其实个人认为只是环境的问题,去参加CCTV也是没办法的,现在还不打开知名度再等何时?就像中国的末代皇帝一样,环境变了,照样劳动改造,他还敢扬言我是皇帝?就连老婆还要靠国家分配的。已经到了这种地步了,没办法了。

阿巴斯 发表于 2020-6-5 10:38:58

身高和普通话,不过他是我唯一听过演奏的大师啊

一条龙 发表于 2020-6-5 10:39:25

包装略蛋疼

inmyhome 发表于 2020-6-5 10:40:25

如果经纪公司给他整得跟卷毛一样王子范多少会有点不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 沈文裕最需要的是什么。