darny 发表于 2023-2-25 09:39:13

有没有带有卡拉OK的多功能型数码钢琴推荐呢?艾茉森K3 ...

有没有带有卡拉OK的多功能型数码钢琴推荐呢?艾茉森K3 ...

风雨中的美 发表于 2023-2-25 09:40:01

当然选雅马哈的dgx670电钢琴,谁用谁知道,反正我已经买了。k3?呵呵,还是算了吧。

微爱联盟靓 发表于 2023-2-25 09:40:16

不错呀,有卡拉OK系统。含多种卡拉OK音效模式及网红直播变声音效。可与手机、电脑等设备连接,实现卡拉OK演唱的功能。

炼狱 发表于 2023-2-25 09:41:01

不错啊,这款具有网红直播卡拉OK声卡系统。很多网红都用的

花落花开 发表于 2023-2-25 09:41:30

能连蓝牙支持蓝牙播放的都能唱。

花儿朵朵 发表于 2023-2-25 09:41:45

可以看看罗兰FP60X或FP90X,雅马哈DGX-670,是支持麦克风输入的。
罗兰FP60X

2021年1月份推出,是FP60的升级版,256复音,带几十种种乐器音色,还有两百多种合成器音色,支持蓝牙音频和蓝牙MIDI,音响输出13W+13W。

罗兰FP90X

是FP90的升级版,和FP60X同时发布,是罗兰便携式电钢琴旗舰机型。配置很高级,功能很多很强大,价格去到一万多,比雅马哈P515还贵几千块。分频音响系统,低音输出25W+25W,高音输出5W+5W。

雅马哈DGX-670

复音数256,多种音色,多种伴奏类型(流行、R&B、爵士等),支持蓝牙音频,大尺寸显示屏,可以显示歌词,4扬声器音响系统功率输出6W+6W。价格适中。

页: [1]
查看完整版本: 有没有带有卡拉OK的多功能型数码钢琴推荐呢?艾茉森K3 ...