设为首页收藏本站 官方微信

钢琴世界

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

上完昨晚这节课,我家孩子说:钢琴也太好玩了吧!

新手上路

点击上图,了解SNPAC「福利四重奏」

昨晚,这个来自英国的家伙在陕西大剧院戏剧厅的众目睽睽下拆了一架钢琴。

不仅是拆琴,还用脚弹琴,还弹着钢琴飞向月球!引起现场小朋友的阵阵惊呼:竟然还有这样的课!钢琴也太好玩了吧!

现场的大小朋友们跟随Will,通过这场空间和时间之旅,在妙曼的钢琴曲中了解钢琴构造的同时,也了解了巴赫、贝多芬和其他著名音乐家的不同演奏风格。

不仅如此,Will在舞台上还大量运用了多媒体动漫影像来讲解钢琴的演变史:从水生物的鳃和牙齿了解钢琴的进化,从“处女座的收纳箱”认识巴赫的平均律,从“融化的冰淇淋”感受什么是复调…

这部剧其实源自于我自己的很多经历,包括我小时候弹音阶弹得太枯燥了就去拆钢琴,我有一次在医学院演奏钢琴时突然想到了解剖课的概念。当然还有很多我超爱的大师和他们的作品在里面。

希望通过这部剧,让更多的小琴童发现,原来这个妨碍他们和其他小伙伴玩耍的“大块头”,竟然这么有趣味,原来学琴可以这么酷。看这部剧对孩子们来说是一个充满奇幻感的体验,就像是阅读一本书一样,经历一个又一个好玩的章节。

12月29、30日,《钢琴解剖课》将继续开讲!演后WILL老师还将来到前厅与大小朋友们签售合影哦~

你和孩子将在家门口的陕西大剧院戏剧厅里享用这堂让人听到热血沸腾,或将影响终生的大师班,零基础一样嗨到爆!愿每个宝贝的学琴旅途不再痛苦。

摄影:王凯

与其花一二百块钱上一节传统钢琴课,不如来剧场看这部曾在悉尼歌剧院上演过的、号称“中国三千万受难琴童的解救者”——《钢琴解剖课》吧!

本文部分图片及文字由小不点大视界提供

▲ 英伦多媒体音乐故事会《钢琴解剖课》
◎ 不限儿童身高 一人一票制

现场钢琴演奏/英文讲故事,中文互动翻译
◎ 已购门票概不退换 建议4岁以上儿童观看
▣ 12月28日 周五 19:45  12月29日 周六 10:30
▣ 12月29日 周六 15:00  12月29日 周六 19:30 
▣ 12月30日 周日 10:30  12月30日 周日 15:00
▣ 陕西大剧院戏剧厅
▣ ¥150

陕西大剧院 | 西安音乐厅版权所有 

未经授权请勿转载

票务中心 | 029-85501111

西安市曲江新区雁南一路

http://www.snpac.com/

关 注 我 们

· 精 · 神 · 世 · 界 · 最 · 好 · 的 · 伙 · 伴 ·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   手机动态码快速登录

x
打赏鼓励一下!

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
官方微信

招募城市商务合作 电话/微信 18702940294

QQ|钢琴世界 ( 陕ICP备16012637号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 03:56 , Processed in 0.586349 second(s), 37 queries .